Zeit für Neues

Quelle: Juergen Ott

Unter diesem Motto stehen moderne Abendgottesdienste der evangelischen Kirchengemeinde Kehl, in denen die Gospelmusik intensiv erlebbar ist. Federführend ist der Gospelchor Jo´s Voice.

Der 1996 gegründete Gospelchor Jo’s Voice will mit GOSPELtime die Botschaft der Gospelmusik auf vielfältige Art und Weise vermitteln. So wagen die evangelische Kirchengemeinde Kehl und der Gospelchor Jo´s Voice mit den GOSPELtime-Gottesdiensten etwas Neues.

Im Mittelpunkt dieser besonderen Abendgottesdienste steht durch die Mitwirkung eines Gospelchores die Gospelmusik. Aber nicht nur sie, sondern auch soziale Verantwortung ist für das Team wichtig. Deshalb wird in jedem GOSPELtime-Gottesdienst ein soziales Projekt vorgestellt, für welches die Kollekte bestimmt ist.

Die nächsten Gottesdienste und Konzerte - und der Rückblick auf vergangene Veranstaltungen - stehen unter www.gospeltime-kehl.de

Konzerte und Kirchenmusik in der Region Kehl
Nächster GOSPELtime-Gottesdienst: