Kirchliche Arbeitsfelder in der Ortenau

Über die Arbeit in den Kirchengemeinden hinaus engagieren sich Haupt- und Ehrenamtliche als "Bezirksbeauftragte" in zahlreichen Arbeitsfeldern des Kirchenbezirks.
Für einige Bezirksaufträge gibt es in jeder Region Beauftragte. Andere Bezirksaufträge werden für den gesamten Kirchenbezirk Ortenau wahrgenommen.
Die Ansprechpartnerinnen bzw. Beauftragten sind entsprechend aufgeführt.

Manche übergemeindliche Aufgabe kann derzeit gar nicht wahrgenommen werden, weil bisher niemand den Bezirksauftrag (wieder) übernommen hat.

Falls Sie sich für eines der nachstehenden Arbeitsfelder interessieren, mitarbeiten möchten, vielleicht auch Verantwortung für eine Aufgabe übernehmen möchten, suchen Sie doch den Kontakt zu uns.

Bezirksaufträge von A bis W:

Kirchenwahlen 2019
Quelle: ekiba.de