Mitmachen / Dienstplan

Wir freuen uns, wenn Sie mitwirken

Quelle: Ingrid Vielsack
… im Präsenzdienst (in unserer HirtenhütTe täglich von 11 – 18.30 Uhr, jeweils in Diensten von 3,5 Stunden. Sie sind da zum Gespräch, zum Basteln mit den Kindern, zum gemeinsamen Singen, zu dem, woran Sie Freude haben. Wir werden das gemeinsam planen und gestalten – oder Sie sind einfach da und machen vor Ort mit. Weitere ausführliche Infos hier.

In dieser Zeit feiern wir immer um 12.00 Uhr, 15.00 Uhr und 18.00 Uhr eine Andacht.

Quelle: Eckhard Moldenhauer

… beim Versorgen der Schafe, gerade an den Wochenenden und in den Schulferien. Dazu wird es eine Einführung geben.

… bei der Technik und Logistik. Wir brauchen Menschen, die bereit sind und die Möglichkeit haben, uns Material anzuliefern, eben alles was fehlt. Ebenso beinhaltet dieser Dienst das Richten des Altars auf der Hauptbühne am Sonntag, den Kirchendiener also.

… bei der Gestaltung einer musikalischen Serenade mittwochabends um 18.00 Uhr

… bei der Gestaltung von Andachten

…beim Auf- und Abbau der Hirtenhütte. Dazu brauchen wir Menschen, die Freude haben Hand anzulegen – Wir haben die Hütte im April aufgestellt und Sie wird im Oktober wieder abgebaut.

bei Ihrer Idee, die Sie einbringen wollen

Und in alledem sind Sie es, die entscheiden, wie oft Sie dabei sein wollen, um mit uns Kirche auf der Landesgartenschau zu leben.

Melden Sie sich einfach bei uns per Mail oder rufen Sie bei uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Henriette Gilbert, Pfarrerin, Tel.: 07825 / 9346 oder
Martin Lampeitl, Diakon, Tel.: 07824 / 4275 oder